Полезная информация
Информация об условиях питания обучающихся
ПитаниеДля организации питания школа выделяет специальные помещения столовых на 120 посадочных мест в корпусе 1и корпусе 2, на 20 посадочных мест в Андреевском, Андриановском и Арбеньевском филиалах, на 35 мест в Сергиевском филиале, на 45 мест в Краснокустовском и Кулябовском филиале, на 50 мест в Шапкинском филиале, на 60 мест в Чащинском филиале. Помещения столовых оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Расписание работы столовой: 8.00 – 16.00. Питание школьников осуществляется по цикличному 15-ти дневному меню. Охвачено горячим питанием почти 96% обучающихся – 922 обучающихся, при этом дети отдельных льготных категорий составляют 58% (539 человек). В ежедневном меню для обучающихся предоставлен ассортимент выпечки, холодных и горячих блюд, соки, чай, компот, кисель. Проводится витаминизация пищи (чай с аскорбиновой кислотой, овощи, соки, фрукты). Диетического меню в школе не представлено.